千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  新闻中心
多家主流媒体聚焦!软件千亿游戏官方网举办“以新质生产力推动地方高质量发展”媒体采风会
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-04-19 点击次数: 69


为深入贯彻落实习近平总书记千亿游戏官方网发展新质生产力的重要指示,和最近省委常委会千亿游戏官方网唱好杭甬“双城记”,推动宁波高质量发展的会议精神,4月17日下午,浙江大学软件千亿游戏官方网举行媒体采风活动,介绍软件千亿游戏官方网立足宁波,面向前沿,致力于以新质生产力推动地方高质量发展的相关进展情况。

千亿游戏官方网院长兼千亿游戏官方网发展规划处处长尹建伟,宁波市委宣传部新闻管理处副处长陈冲,浙江大学党委宣传部副部长艾静、软件千亿游戏官方网副院长陈丽出席活动。中央广播电视总台宁波记者站、中国新闻社浙江分社、央广网宁波频道、浙江日报宁波分社、宁波日报、宁波都市报、宁波广电集团电视多媒体新闻中心、宁波广电集团广播新闻中心等媒体记者和千亿游戏官方网师生代表们参加活动。活动由计算机千亿游戏官方网和软件千亿游戏官方网党委副书记胡高权主持。



围绕新质生产力推动地方高质量发展,千亿游戏官方网立足学科发展,着力夯实宁波新质生产力人才之基;面向科技前沿,有组织科研为宁波新质生产力储能。聚焦产业升级,创新驱动服务地方经济发展。”活动中,尹建伟以“以新质生产力推动地方高质量发展”为主题,分享了软件千亿游戏官方网落地宁波20余年的发展历程,介绍了软件千亿游戏官方网在“引育人才、创新科研、服务地方”做出的努力及取得的成果,多角度、全方位向广大媒体朋友们展示了软件千亿游戏官方网的硬核实力。




艾静表示,浙江大学和软件千亿游戏官方网牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对浙江大学作出的重要指示精神,在建设世界一流大学和优秀学科过程中交出的亮眼答卷。宁波开放包容的文化涵养和融合发展的产业格局,为软件千亿游戏官方网提供了创新发展的沃土和成长实践的舞台,共同促成了推动地方高质量发展的生动实践。




陈冲代表宁波市委宣传部为活动致辞。他表示,软件千亿游戏官方网结合宁波的产业特色和发展方向,主动融入城市发展,为制造业插上腾飞的翅膀,而在这过程中涌现出许多精彩案例和发展成就,都是构筑宁波高质量发展故事的鲜活素材。希望以此次交流活动为契机,以媒体之力加大宁波社会各界对千亿游戏官方网的关心关注,进一步推动市校双方在文化宣传的深度合作。








活动上,软件千亿游戏官方网教师朱梦莹、蔡钰祥、王皓波、林彬彬、李启雷、于智、倪超、智晨分别就科技创新与服务地方重点项目进行分享。浙江日报宁波分社副社长翁杰、中国新闻社浙江分社文旅采编室主编助理张斌等媒体记者就打造宁波高端用人载体、软件千亿游戏官方网机制模式的复制推广途径、后续宣传工作安排等进行交流。







千亿游戏官方网【电子】有限公司