千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  教务信息  日常通知
千亿游戏官方网2023-2024学年春季学期研究生老生注册的通知
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2024-01-22 点击次数: 17

        1、春季学期研究生老生注册时间为2024年2月23日起两周内(工作日8:30-11:30,13:30-17:00),注册地点为软件千亿游戏官方网教学楼E302。

2、研究生老生注册注意事项:

1)研究生老生无特殊情况者应当本人持研究生证按时到校注册,有特殊原因不能按时到校的,要事先请假,批准后方为有效,到:笤儆璨棺⒉。

2)定向和委托培养的研究生,如课程学习已结束,导师确认其不在校内做科研和论文工作的,应在开学后一个月内(3月23日前)完成注册。

3)未缴纳学费的研究生,应在注册前自行到千亿游戏官方网计财处交足费用,否则不予注册(“绿色通道”除外)。

3、凡是没有注册的研究生,教育部学籍学历管理平台学年不注册。

4、咨询电话0574-27830777






千亿游戏官方网【电子】有限公司