千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  新闻中心
练“救”本领!软件千亿游戏官方网应急救护员培训顺利开展
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2023-11-23 点击次数: 73

      本月初,浙江大学件千亿游戏官方网邀宁波市十字会举办了一场富有深意应急救护普及培训,30生代表参加培并通考核,加入了红十字救护员的行列。




      培会上,宁波市十字会的专业讲师以生有趣的方式,深入浅出地解了的基本原和注意事。现场,讲师们身体力行,员们展示了人工心肺复的技巧方法、AED设备的操作,以及创伤救护过程中的包扎、固定、搬运护送等关技能。

      专业指练习,努力确保每一个作都达到准确、范的水平。培训结束后,参参加了线上理线操的合考核,所有学利通了考核,正式成备应急救技能的十字救护员。




      培中的紧张使参训师生深刻认识急救的重要性,他渐领悟到,作不仅仅是技能的体,更是红十字救护员这一身份的责任担当。

      接下来,千亿游戏官方网将持相关培训计划,致力于提高生的急救,共同建一个平安、和、安定的校园境。


自动除颤仪(AED

      自动除颤仪是一种可以携带的医疗设备,它可以诊断特定的心律失常,并且给予除颤电击,专门为急救濒临猝死病患的仪器。自动体外除颤器附带简单的录音和影片指令,使用方法简单。

      目前千亿游戏官方网已配体外除颤仪(教学楼南面二楼咖啡吧前),急情况可参照现场说明直接取用。






千亿游戏官方网【电子】有限公司