千亿游戏官方网

您现在的位置:首页  千亿游戏官方网概况  通知公告
2023年冬季毕业生离校通知
作 者: 来 源: 软件千亿游戏官方网 发布时间: 2023-12-28 点击次数: 16

一、办理离校手续时间:

2023年12月29日8:30-17:00;2024年1月2日8:30-11:30  13:30-17:00

二、办理离校手续程序:

1、办理离校手续时必须携带本人学生证和身份证;

2、登录浙江大学电子离校单系统,办理电子离校手续,打印离校手续单,并签名:

  (1)通过手机端浙大钉主页“研究生毕业离校一站式服务”主入口进入办理;

  (2)https://yjsy.zju.edu.cn/grs-app/pages/home/appDetail?role=1&app=c5a474a45df745616af8be572f081145,然后点击学籍”-“毕业一件事进入离校一站式服务平台即可办理。

3、打印附件《千亿游戏官方网离校单》,到软件千亿游戏官方网宁波校园各部门办离校手续(提醒:需提交一本毕业论文);

4、携上述2份“离校单”到软件千亿游戏官方网教学办E302办公室领取毕业证书和学位证书。

三、注意事项:

1、如需要其他人代办离校手续的同学,请携带代办委托书和双方身份证复印件。

2、千亿游戏官方网毕业生户口迁出

  1)户口自行办理的毕业生持身份证、报到证(或毕业证书复印件),前往户籍所在派出所办理(须提前确定户口迁移地址) 。

  2)户口没有迁到千亿游戏官方网的毕业生,在电子离校系统中勾选“户口不在千亿游戏官方网”选项,安全保卫处审核后通过。


千亿游戏官方网离校单



                                     千亿游戏官方网

                                      2024年12月28日






千亿游戏官方网【电子】有限公司